Die Produktbezeichnung »CMS« steht für den englischen Begriff »Content Management System«, was im Deutschen als Inhaltsverwaltungssystem übersetzt werden kann. Ein solches System erlaubt es dem Benutzer Webinhalte auf seiner Internetpräsenz selbstständig anzupassen, ohne dass hierfür Programmierkenntnisse benötigt werden. Sollten Sie Interesse an der Freischaltung von weiteren Produktseiten für das CMS haben, so vereinbaren Sie gerne einen Termin mit Ihrem Kundenberater.