Google Ads, früher AdWords genannt, ist ein Online-Werbeprogramm von Google. Es ermöglicht Unternehmen, bezahlte Anzeigen in den Google-Suchergebnissen und auf Partner-Websites zu schalten. Die Anzeigen können nach Keywords, Standort und Zielgruppe ausgerichtet werden. Das Budget ist flexibel und die Abrechnung erfolgt meist nach dem Pay-per-Click-Modell, bei dem Sie nur zahlen, wenn jemand auf Ihre Anzeige klickt.

Synonyms:
Google Ads, Suchmaschinenwerbung